Data: 23 de agosto.
Horário: às 18h.
Local: Salão de eventos (Prefeito Sebastião Vicente de Paulo).
Convite: Temos a honra de convidar V. Sª, para abrilhantar a nossa festa e participar do “Projeto Rio Paranaíba – Celeiro de Minas e do Brasil”: Sua arte compõe o sucesso deste festival gastronômico. Cada um, com seu talento, representa Rio Paranaíba e sua fartura, mostrada em receitas de nossa gente. Contamos com você! Uma realização da administração municipal 2021-2024 através da Secretaria de Cultura, Turismo e Lazer.
Colaboração: Escolha um dos produtos que compõe nosso rico celeiro: os derivados de Leite, Milho, Café, Soja, Trigo, Batata, Cenoura e Alho. Faça uma amostra, da forma, quantidade e sabor que desejar para mostrarmos a todos o porque Rio Paranaíba é considerado a “Terra da Fartura”.
Observações: A promoção do Festival de Pratos Típicos não visa lucro, é uma forma de valorizar os produtos da Nossa Terra pela expressão local e econômica no município, região e país. Não serão usados critérios comparativos.
Cada colaborador(a) levará seu prato em vasilhames descartáveis ou com identificação, pois este será de responsabilidade do participante.
Para melhor organização do evento, receberemos as amostras no horário de 14h às 17h no
Salão de Eventos (Prefeito Sebastião Vicente de Paulo), momento em que serão entregues os tíquetes.